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Al fine di tenersi leggeri e in forma per i pranzi e cene di Pasqua è possibile riuscire a evitare di mangiare in maniera eccessiva solo preparazioni che siano parecchio caloriche, o almeno cercare di non consumarle una dopo l’altra. Pasqua non è come Natale, festa in cui sembra che i pranzi e le cene non finiscano mai e sarebbero veramente molto calorici o comunque ricchi di preparazioni culinarie che comunque sono molto caloriche. Nonostante a Pasqua non sembra che ci sia lo stesso quantitativo di cenoni e pranzi, di certo non mancano le portate tradizionali che in genere vengono preparate e a cui comunque tante persone non rinunciano. Cosa fare per non prendere kg di troppo proprio in questo periodo?

Tenersi leggeri e in forma per i pranzi e cene di Pasqua: ecco qualche suggerimento in merito che può essere utile

Per riuscire a fare in modo di tenersi leggeri e in forma per i pranzi e cene di Pasqua sarebbe bene cercare di evitare di esagerare. Tuttavia se questo proprio non dovesse essere possibile, allora ecco che sarebbe meglio cercare di mantenersi leggeri nei giorni successivi a quelli in cui si è mangiato molto. Questo non vuol dire che si dovrà evitare di mangiare, ma è anche vero che sarebbe possibile cercare di fare in modo di riuscire a optare solo per cibi che possano risultare effettivamente detossinanti, ovvero capaci di aiutare a smaltire tutte le calorie in eccesso e anche i liquidi in eccesso che sono stati accumulati. Cosa significa questo?

Frutta e verdure e non solo

Frutta e verdure sono i cibi maggiormente consigliati nel periodo che segue i giorni in cui si è mangiato molto e oltre a questo sarebbe opportuno anche bere molta acqua, ma non solo. Sarebbe bene anche cercare di fare in modo di optare per il fatto di praticare un po’ di attività fisica e possibilmente in maniera regolare.